Бутерброд с любовью

За окном,в переливах трёхрядных
Дождь привычно фальшивил без нот.
В твоем сердце давно прохладно,
А в моем - откровенный лед...

Ночь шпионит у нас под окном
И луна щурит глаз раскосый...
Расставанья плацкартный вагон
По судьбе пропылил без спроса...

Ветер прыгнул в открытую дверь,
Бросив осень к порогу листвою...
Одиночество к сердцу примерь,
А любовь - заверни с собою...


Рецензии