Почитайте Вашу Мать Отца Трэвеоном Жерменом

Любите эти два отдельных лица, всегда дорожите ими,
Даже если у Вас есть падение с нею или им,
Выразьте признательность, созданную распознаванием,
Можно было остаться навсегда, в то время как другое отсутствует,

Никакие некоторые родители не не всегда там,
Когда каждый - его принудительное, чтобы показать помощь,
Позволение некоторые из их трат, которые составляют Вас,
Они могут сделать Вашу улыбку и заставить только взглянуть похоже на Вас,

От красивого семени до полного цветка любовь должна вырости,
Один родитель может сказать всю неправду, но только иметь в виду истину,
Другой может сказать, что они не любят, но все еще любят Вас,
Это - вся генетика Вашего впечатления, они обнимут Вас,

Когда они видят Вас в Вашем пределе,
Они покажут реальную сторону их как переворачивание монеты,
Если сторона приземлится на головы, то они будут там для Вас,
Даже когда Вы и они, но головы они будут все еще любить Вас,

Если это сажает на хвосты их, привычка переворачивает хилой,
К никогда их созданию они не взяли бы на поруки,
Если Вы должны были оставить и попытаться вызвать чертей,
Они останутся Вашей стороной, они никогда  бы  парусом.







Honor Thy Mother & Father
by Traveon Jermaine


Рецензии