Позвольте нам.. Дема Аль-Обайды

Давайте похороним эти сломанные мечты
с нашими потерянными обещаниями
Позвольте нам вырастить их в основе
для моей пользы давайте сделаем это
Давайте кричать наши сдержанные слезы
чтобы смочить могилу, что мы сделали
возможно дерево вырастет
после того, как  умрем и увянем
Не можете Вы видеть что этот путь
мы увековечим нашу любовь
Это дерево назовут после
наша отчаянная любовь
Это будет убежище любовников
Это будет тень рабитых сердец
Позвольте нашей умирающей любви быть
начало и свеий старт
всем будущим любовникам
в любое время и в любом месте
затем я буду второй Лейлой
и Вы будете моим Каис


Обратите внимание: Каис был древним арабским поэтом, который очень любил Лейлу
то, что его назвали Мэджнуном Лейла (сумасшедший Лейлы) однако, их любовь никогда не означала, что есть.



Let's..
byDema Al-Obaidy


Рецензии