Подарок

Мне мой друг подарил клубок нежности
Белоснежного теплого цвета,-
Я свяжу ему плед безмятежности
На закате зелёного лета.

Вышью солнце на нём золотистое
И два голубя, в небе парящие,
Небо бисером вышью лучистое
И любовь двух сердец настоящую.

И осенним прохладным вечером,
Когда в доме совсем неуютно
Я накину ему на плечи
Тёплый плед,с небом летнего утра.

И почувствует он рук моих тепло
И души моей светлой ласку,
В темной комнате станет как днём светло,-
Милый мой окажется в сказке...

Я увижу счастливый и нежный взгляд,
Он прекрасный,немного таинственный,
Я пойму-он подарку безумно рад,
Ведь он в мире большом единственный...
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.