И чарующие звуки разносились

И чарующие звуки разносились
По округе.Даже ветер как-то стих.
Мы с тобою будто заново родились.
Позабыв все бестолковое на миг.
  Позабыли,ну и напрочь отрешились,
  Не пытаясь даже собственно понять:
  Для чего  на свет когда-то появились?
  Чтоб сейчас те звуки только услыхать.
 


Рецензии