***

Уильям Уоллес,Уильям Уоллес,
Слышно эхо с Шотландских гор.
Путь надежды и свободы,
И сердце храброе твоё.
Щит и меч,любовь,надежда,
Ты в сердца вселил народа.
Идут все в бой с душой и верой,
И всем нужна одна свобода.


Рецензии