Моя Чаша Грааля Дастин Твиггс

Моя Чаша Грааля

Дастин Твиггс

В течение многих лет и лет я искал чашу Грааля,
Исправить мою борьбу  которую я воплю,
Чаша жизни, чтобы исцелить мою душу,
Которую я  бы вожделял, чтобы сделать меня целым.

Я нашел чашу Грааля бессознательно,
Как если бы это также искало меня,
Запах в золоте и драгоценном камне оправляемом,
Содержит, что я вслепую верил.

И таким образом, я пил, возможно, слишком много,
Смакуемый его вкус и его мягкое касание,
Я пил от этого греховное вино,
И думал это от великого Всевышнего.

Питие я нашел как героиня,
Это вытягивало меня слишком глубоко в пределах,
К миру обольстительно,
Где мужчины прежде пили хвастливо.

Чаша это кажется частью меня,
Я имел слишком много и не могу быть освобожден,
Я пил питие слишком похотливо,
И теперь моя душа тонет.


Рецензии