Капли дождя Джеймс Барнетт

Капли дождя - Джеймс Барнетт 28-ого июня 2012

Когда Вы слышите звук капель дождя
Только слушайте то, что они говорят
Поскольку они произносят слова привязанности
И песни о любви они будут играть

Только попытайтесь посчитать капли дождя
И Вы будете видеть, насколько я забочусь
Бесчисленные крошечные жемчуга любви
Прибудьте мчась через воздух

Моя любовь к Вам растет
Стремительно Вы видите
Мои стихи очень очевидны
Из того, как я чувствую Вас.

Так, всякий раз, когда Вы слышите капли дождя
Только улыбнитесь и думайте обо мне
Я надеюсь, что Вы будете лелеять слова, которые я пишу
И наслаждайтесь мелодией

 


Raindrops
byJames Barnett


Рецензии