***

Я не знаю что всерьез,
                В шутку что
Свою б жизнь переписать
                Набело
Словно старое кино
                Жуткое
Вдруг с судьбой переплелось
                Намертво
В лету детские мечты
                Канули
Время вспять мне повернуть
                Хочется
Где закат, а где рассвет
                Знаю ли
Жизнь проходит день за днем
                Корчится
Мне войну бы объявить
                Новую
И взрывала б самолеты,
                Танки я
Только чашу пить самой
                Горькую
Ведь характер у меня
                Каверзный
Смех и боль одним чулком
                Связаны
Шик и рвань одной луне
                Молятся
Не поможет пистолет
                Газовый
Против смерти в лоб идет
                Молодость.


                15.05.2003г.


Рецензии