Столпы равновесия

То богатство быстротечно,
Что деньгами отмеряешь,
Есть же в жизни более нечто,
Чему сердцем доверяешь

Чем измерить чувства Веры,
Разве можно их купить?
А любовь, что в недрах сердца
Свою вселенную творит?

Нету радости и рвения,
Без симпатии, уважения.
Честь и Совесть, пыл Творения -
Вот те столпы равновесия.


Рецензии