Они повышают налоги...

Они повышают налоги…
На водку, жильё, ЖКХа.
Роскошные строят «бЕРлоги» -
Глазеют на нас свысока.
А мы гнём по-прежнему спины.
 И пашем на них ни за грош.
Пора распрямляться, мужчины!
За нами пойдёт молодёжь…


Рецензии