Теряя Вас Габриель Микан

Теряя Вас
Габриель Микан

Каждую секунду,
Я могу чувствовать Ваше присутствие,
Даже если Вы ушли,
Я могу чувствовать запах Вашей эссенции.
Это невыносимо,
И истинно картинно,
Как пробуждение от сна,
Это было слишком красиво.
Это - истина, Вы знаете,
Та любовь - боль,
Причина, когда это ушло,
Рана остается.
Радость и смех
Внезапно кажитесь иностранными,
Чувства разрушаются,
Отъезд из Вашего сердечного ползания.
Это удивительно,
Что может сделать любовь!
Все же теперь я застреваю,
Теряя Вас!


Missing you
by Gabriel Mican


Рецензии