Осталось

Нет не говорила, просто так молчала в тишине.
Может и любила, только вот мечтала не обо мне.
И оставив в сердце изо льда иглу, как из стекла
Недалека до смерти и в конце, увы, нам нет тепла.

Нет не обещала, нет ты не врала всегда любить
Честной оставалась, честно все сумела все забыть
И остались где-то потревоженные мотыльки
В отголосках лета и касанье легкое руки.

Нет конечно все было, нет ты и не думала меня бросать
Все ты простила, только главного так и не смогла понять.
В чем хотел признаться и зачем была любовь тогда нужна,
Где хотел остаться, почему пугала тишина.

Нет я знаю не вечна, в этом мире все не вечно под луной,
Лишь судьба бесконечна и дорога по которой на нас с тобой
Суждено быть рядом и я не знаю что нам дальше не свернуть
Я прошу лишь, не надо, просто выбери сейчас вот этот путь.


Рецензии