Тьма

Голова моя рассыпается
Нет в ней памяти больше
И силы
Словно в Африке где-то
Не в Азии, просыпаются
В реке
Крокодилы.
Мне зачем-то в ум мой крадется
Старой памятью
Из Гёте
Что-то
Что-то веское, из горла рвется
Ну же помните?
Бог с ним... Бог с ним...
Тяжело мне,
Грудью не дышится,
Доктор!
Чаще мне слышится..
Как по комнатам,
Темным,
Шагами мерит,
Звенит посудой,
Ходит...
Доктор!
Тьма повсюду!
Доктор!
Пожалуйста, доктор!
Шарлатаном не вам быть - психологу,
К шарлатану других отправляйте,
Не мешкая...
Ну а мне...
Помогите...
Прошу...
Занавешиваете занавесками...
Доктор!
Что Вы наделали?!
Темноту впустили...
Она идет.
Вот пришла.
Села.
Ждет.


Рецензии
Класс! И жутко-жутко-жутко...

Темная Кэт   03.09.2012 17:58     Заявить о нарушении