Мой свет в душе твоей!!!

     Милый добрый человек,
     Твой свет в душе моей
     Как солнце светит
     И озаряет всё на свете !!!
    
     И для тебя мой милый
     Пусть будет всё добро
         На свете
     Светится ярким светом!!!

     ФОТО ВЗЯТО С ИНТЕРНЕТА


Рецензии