Уставшая душа

От силы, власти толку мало,
Когда душа твоя устала.
Когда несешь победу будто стяг,
А жизненный поток, увы. иссяк.
Не загоняй себя в ловушку,
Не превращай любовь в игрушку.
И душу за гроши не стоит продавать.
Она дает нам крылья, чтоб летать.
Не забывай, что плоть не вечна,
А жизнь на свете быстротечна.
И каждый отрицательный поступок или шаг,
Нас может завести в полнейший мрак.
Дари всем окружающим тепло и свет,
И тоже самое получишь ты в ответ.


Рецензии