Женатый холостяк

Однажды с дуру я женился,
хоть всё имел и там, и тут.
Свободой вволю насладился,
теперь - последний институт.

В любовных грёзах всё прекрасно,
детишки сразу же пошли.
Как видно были не напрасно,
моих коленок мозоли.

Уходят вдаль младые годы,
а мы в глаза глядим любя.
Мы притираемся в невзгодах,
ты об меня, я о тебя.

Вновь прочитав все гороскопы,
судьбу предскажешь наперед.
Очаровательная леди,
очаровательно мне врет!

То новой мучаешь диетой,
то с другом выпить не даёшь.
Всё стало сложно в мире этом
и в этом вальсе - ты ведёшь!

Я в сладком сне с тобой расстался,
мой холостяк во сне поет.
Вдруг голос слышу: - "Ты проспался?
Твой храп покоя не дает!"

Прийти к согласью невозможно,
лишь разговор - опять война.
Но лишь уходишь, как мне сложно.
О Боже, как ты мне нужна!

И вот, мне кажется порою -
сойду с ума её любя.
Но вновь смотрю в глаза с весною,
из женщин всех лишь на тебя.


"Подарок"
http://www.stihi.ru/2012/07/18/8376


Рецензии
Интересный стих, мне понравился. Храп - недостаток кислорода в организме, менее 0,8%. При отключении сознания во сне на бессознательном уровне происходит интенсивный "забор" воздуха. В простонародье наз. ХРАП.
С уважением.

Олег Смирнов 3   16.09.2012 09:19     Заявить о нарушении
Я килорода много не глотаю,
на Украине дорого дышать!
Храплю в ночи и сопереживаю,
тем кто со мной, не может рядом спать!

Ха...

Андрей Щепкин   22.09.2012 23:56   Заявить о нарушении