Ты не...

Ты не скучай по мне, седая лента,
Ты не скучай, ты помни запах мой,
Лицо, залитое ведром цемента,
И голос. Любящий. Простой.
Ты не скучай, с другими не целуясь,
И не пытайся ты со мной спастись,
Живи, ни капли не волнуясь...
Но ты подумай. А потом простись.


Рецензии