Депрессивное

Убили меня…
Меня больше нет…
Лежу, распадаясь на душу и тело.
Убили…
Не на проклятой войне,
Не в тридцать седьмом, в процедуре расстрела…
Стреляли в упор…
Не в темном углу,
Не банда в слепой и сырой подворотне
Загнала в тупик.
Понять не могу,
Как вышло, что Так убивают сегодня?
Берут твою жизнь, с улыбкой в глазах,
Кромсают, ломают и режут на части.
Пред Ликами светлыми  на образах
Фальшиво вздохнут: Ах, какое несчастье!
Не словом с петлей, не острым ножом,
Не ядом, что пьется в момент отчаянья…
Убили…
Винительным падежом,
Трусливостью поз, да простым молчанием.


11.06.12


Рецензии