Мы такие разные

Я сегодня всем сказала,
Что с тобою мы расстались.
До сих пор не понимаю,
Для чего, ваще, связались?
Ты всегда любил блондинок,
Я же - жгучая брюнетка.
Я мечтала о свободе,
А с тобой была,как в клетке.

  припев

А мы оба классные,
Но такие разные,
Но такие разные,
Словно день и ночь!
И не удивляемся,
Что с тобой прощаемся,
Что с тобой прощаемся,
Ухожу я прочь!!!

Ты спокойный и серьёзный
И подался весь в науку.
А мне пофигу всё это,
Не могу терпеть я скуку!
Я люблю весну и лето,
В море ласковом купаться.
А тебя в спортзалы тянет,
Там часами отжиматься.

  припев


Рецензии