Сладкая боль 12

   

Ты боль моего сердца …
Но такая сладкая боль !…
Ты мой воздух !
Когда тебя нет рядом , я задыхаюсь …
Ты моя вода !
Хочу тобой утолить свою жажду …
Ты моё солнце !
Когда тебя нет рядом , я замерзаю …
Ты счастье моё !
Я каждый день просыпаюсь счастливая …
Ты моя Любовь !
В тебе я растворяюсь …
Господи !
Как хорошо , что ты у меня есть …
Благодарю тебя за всё моя Любовь !
   


Рецензии