тебя прошу

О не буди, во мне
          желание,
Не трогай чувств
     воспоминание,
не зови меня
          Богиней,
Не люби меня
           отныне,
Не говори мне
             слов,
наивная им
             верю,
Я для тебя
          потеря!!


Рецензии