Весна апрелится

Весна апрелится и солнышко сверкает.
Отплясывает Дарья с НикитОй.
Во всем мы слышим лед просевший тает
И птички щебетать ватагой над рекой.

В таком вот стиле, в нюх, в метаморфозах
Мы пишем стих, вдали от всех  и всякого что есть.
Что б было так, как у Петра завхоза
На стол подать, заесть и снова всем присесть.

Букашкой тут не пахнет, пахнет другом
Что долго восседал он на печи зимой.
Теперь он не сидит, а пашет плугом
Вороний «кар…» там слышится кругом.

Ежи, букашки – все смешалось разом
В весенних хлопотАх, в весеннем гомонЕ.
Заполнились водой глубокие овражки
И слышно как журчат ручьи в твоем дворе.


Рецензии