О дружбе

-привет мой старый друг
-привет
-скажи мне как дела, как поживаешь
-ты знаешь, мне с-час говорить нельзя,
я тут с людьми сижу, за чаем.
-ну помнишь, мы когда то были.. такими, не разлей вода
-нас разделили пни, леса и мили, да и не те мы более, года!
и слышно вздох и гул, на том конце
и лишних слов не жаждут больше уши
ведь почему то память есть в душе,
но раз посеян уж раздор словестной чуши..
конечно часто делят не года,
совсем не чащи и вообще, природа
нам зачинали споры в слух слова
потом дела, потом об этих самых разговоры
быть может, если дружба на века
то не бежать на друга на руках с оружъем
не стоит может ругань, клевета
лишь одного простительного слова
а оное, прощать иль не простить
послать или примерится - сам решаешь
но просто, как не дать ему попить
покуда вся судьба - бродить
в пустыне, без конца и края.


Рецензии