Извинения плюшевыми мишками

(посвящается девушкам, которые терпеливо ждут что их вторые половинки когда-нибудь изменятся)

Я сводила с ума психолога-
Он сказал, чтоб катилась к черту я,
И лгала своему травматологу,
В грудь себе кулачком стуча.

Извинения плюшевым мишкою
Или даже цветочками красными,
Снова станешь домашнею кисою
Лапкой вытрешь мокрые глазки.

Вновь простишь, в ожидании глупом,
Что теперь он все понял, наверное,
И накормишь фирменным супом:
"Ах, какая я все-таки ценная!"..

Идут годы, ты веришь напрасно,
Что "любовь" ваша станет выше,
Вновь рыдаешь и смотришь несчастно
На коллекцию плюшевых мишек...


Рецензии