не живи так

Всем телом отдаваться любимому человеку
Потому он тебе дорог и ты пытаешься его удержать
Отношения свободные, любовь открыта
Но лапать и целоваться только в темных углах

Современность. Нравы меняются, да и люди впринципе тоже
Все становятся глупыми и на друг друга похожими
У всех недоёб, недотрах или еще что-то придуманное
Объяснение - весна, ночи и полнолуние

А ты ведешь себя как проститутка
Конечно, для нашего общества это не так уж и жутко
Да и мальчикам теперь нравятся раскованные
Деньги на все одели оковы.

/*вот так и оставим*/


Рецензии