Без названия

Безмятежность амбициям не вторит -
          две разных ипостаси на кону.
Желание до боли губы сводит,
      поспорить, опровергнуть...
                Не пойму!
Твоих мотивов
         приземлено тонких.
Твоих уловок
       с подоплекой слов.

Мне дорого далось на век усвоить,
Что внешний антураж не есть любовь.


Рецензии