Письмо. 1971 г

     ПИСЬМО

Ты шутила порой,
что не вышел я ростом.
Говорила: "Мишутка ты мой дорогой,
ты б немного подрос..."
И смеялась так просто,
задирая курносый, веснушчатый нос.
А теперь, дорогая,- я самый высокий,
хоть последним стою я в солдатском строю:
заступая в наряд на границе далёкой,
я собой прикрываю родную страну!
               
                1971 г.


Рецензии