пусть будет заново, снова и сначала...

давай как будто в первый раз?
пусть будет заново,снова и сначала
пусть будут миллионы нежных фраз
и каждую секунду по тебе скучал я,

знаю, где будешь ты, там будет рай
многновеньем все реки обернулись вспять
пусть будет все спонтанно,невзначай
эмоций всех не сосчитать и не объять

одним лишь взглядом во мне чтото оживила,
то что в душе давно снегом замело,
не потому что ты так очень красива,
а потому что у тебя в глазах тепло...


Рецензии
нравится. хотя возвращаться плохая примета!))

Анна Куличкина   19.11.2012 19:14     Заявить о нарушении