Колыбельная для Вики

Таится тайна тайн во снах,
Она манит, слегка тревожит
И отражается в глазах,
Когда ночь полномочья сложит.
И, словно бабочки парят,
Мечты,волшебные созданья,
Фиалковый туманят взгляд,
Рождая зыбкие желанья.
Пусть жизнь течёт, как сладкий сон
И ангел мир твой охраняет,
И лишь любви волшебный звон
Покой ночами нарушает...


Наполнив нежностью слова,
Я утолю твои печали,
И ангел сложит два крыла,
К тебе слетев из дальней дали...


Рецензии