006. Леле Полеле о рубке леса

Вот все говорят «лес рубя, щепки летят» - рассуждал Леле Полеле оберегая свой сосняк – Однако, право же это было раньше...Посмотри вокруг, теперь всё изменилось...
Лес рубят – «Дятлы» молчат...


Рецензии