Своему сыну...

И сына этого не будет,-
Точно такого же, как ты...
Самих себя боятся люди
До гробовой своей версты...

Где искусительно?.. Где дивно?..
Молчание могильных плит!..
И вороньё кричит надрывно...
И голубь пО небу летит...


Рецензии