Обожаю сизых видеть голубей!

Обожаю сизых
Видеть голубей!
Голуби с карнизов
Смотрят на людей.
Или у скамейки
Просят: Крошек дай!-
Стоит три копейки
Голубиный рай.
Розовые ножки,
И глаза красны.
Буду сыпать крошки
Птичкам до весны!


Рецензии