Мой друг

Мой друг, ты помнишь, как под одеялом
Мечтали мы до полночи глухой.
И по утрам за партою, бывало,
Украдкою шептались меж собой!

Как ссорились, мирились и любили,
Как выбирали верные пути,
И вырасти скорее торопились,
Чтоб в бой за Родину пойти.
1944


Рецензии