Расстояние

Моя радость - ласкать твои руки,
Моя радость - быть рядом с тобою,
Лишь с тобой не умру я от скуки,
Лишь тебе свою душу открою...

Я тебе расскажу все секреты
и о счастье с тобой помечтаю,
Ты прекраснее всех на планете,
лишь с тобою во сне -  я летаю...

Но проснувшись опять понимаю,
Не вернуть уходящего лета,
Как мне жить без тебя я не знаю...
Расстоянье плохая примета!

Но я верю тебе не печалься,
И люблю не сердись понапрасну,
пусть на долго твой поезд умчался
Я дождусь зая, все будет классно:)

Для моей любимой Надежды в грустный час разлуки


Рецензии