А над вишнями

Запорошило мой сад белым цветом.
Значит, вишен урожай будет летом.
Целовались мы в саду до рассвета.
Как сюда ты приходил,
Как люблю мне говорил
Позабыл…

Припев:
А над вишнями, а над вишнями закат
Стала лишнею
Кто же в этом виноват.
Ветки вешние
Сыплют белым конфетти
Я не встану на пути.
Словно с вишен лепестки
Лети.
 
Одиноко погрустит сад вишневый
Сменит белый сарафан на бордовый
Слезы смою я водой родниковой
Лепестки с щеки смахну
Встречу радостно в саду
Я весну.

 Припев:
А над вишнями, а над вишнями закат
Стала лишнею
Кто же в этом виноват.
Ветки вешние
Сыплют белым конфетти
Я не встану на пути.
Словно с вишен лепестки
Лети.


Рецензии