Всего за 50 рублей одной из жительниц Подмосковья

Удалось посмотреть на леса средней полосы, тундру Приполярья и льды Арктики. Именно столько в тот ветреный день стоил билет в луна-парке на аттракцион с воздушным шаром.


Рецензии