Мысли вслух. они не мы... это мы немы

 В стране перестройка

Представьте себе, что никто и...
не за что в стране, не отвечает.
А эти люди снами рядом, рассвет
каждый день встречают.
Но, может обернутся так, что за
свои   поступки ,   придется!
Придется  отвечать!

Не надо думать, что олигархи без
нас в стране, создадут.
Некоторые создадут, другие и тебя
продадут,поведут нас за водой,
и..без воды обратно приведут,
попробуй противостоять!
В органы тебя же сдадут!

У большинства 
у народа, если в смотреться в
глаза. Хмурое у всех лицо а..на
глазах слеза .От трудности
они еле ноги носят. Ах!Перестройка,
 про себя, тихо произносят.

А кто то рядом, тихо тихо ,накопил
закрома, а..другой построил себе,
элитные дома.И никто из них построит
в стране дороги, не хотят.
Перестроились они и это важно для
 них, они твердят.

Ах! Перестройка, перестройка, ты 
врасплох народ застала? .
Государство про народ думать
перестало?Понимаете ,до чего мы
сегодня дошли ?Наш народ и..
вся  элита наша, за границу ушли.

Господа олигархи!Вы одни в стране
остались!В свои руки вы
забрали страну, постарались! Не
видно вам?! Человек из народа
ходит как бандит?! И за буханку
хлеба его можно посадит?!

Ах!Перестройка, перестройка,
зачем мы перестроились?
А разве в Союзе лучше мы не
строились?На столе у всех
и фрукты были и конфета была.
Все вынесли из страны!
Все уничтожили дотла!

С момента
перестройки, много горя мы
народ нашли.И до чего же мы дошли?
За границей нас встречают,
нам улыбаются!Можете представить
себе, чего они от нас тоже
 добиваются?!

Побывала двенадцать лет за границей
сама и работала как ишак.
Но... не построила элитные дома, как
была я из народа, осталась.
Мне лишь мой труд и болезнь досталось...
.....................
Правление Ельцына и чтобы выжить, мы уезжали
 за пределы родины ...в рабство.
Когда президентом страны сталь В В Путин люди стали
возвращаться из за границы обратно, на родину в Россию.
Мы с протянутой рукой? Это непростительно.
Нас предали?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.