вКолхозе

За лесом, за морем, за Лысой Горой
Стоит-процветает колхоз наш большой
У самой реки, где струится вода.
Зовётся колхоз "Светлый путь в никуда".
Его населяют, как это не странно,
Не люди простые, а целые страны.
Пожалуй, с России начну свой рассказ -
Ведь он председатель в колхозе у нас.

Он кажется добрым, подсолнухи любит,
Всегда улыбается странам и людям,
Но втайне о власти над миром мечтает...
Он яндере, с ними такое бывает.
Недаром полмира Россию боится,
А он - Беларусь, дорогую сестрицу.

Она ведь о браке с братишкой мечтает,
Греховность инцеста её не пугает.
А только попробуй-ка ей отказать -
Начнёт перед носом кинжалом махать.

Вторая сестра Украиной зовётся
И замуж она абсолютно не рвётся.
У братика газ потихоньку таскает,
Большими... глазами колхоз покоряет.

А троица эта, что вечно трясётся,
Трясущимся Трио в народе зовётся.
Прибалтикой сами себя величают,
О них расскажу я сейчас всё, что знаю.

К примеру, вот этот вибратор с ушами
Под именем Латвии знаем мы с вами.
России напакостить очень стремится,
Пускай пуще смерти его он боится.

Тихоня-Литва - мальчик очень примерный.
О нём говорят: "Мазохист он, наверно."
Россия и Польша, Америка даже
Творят что хотят, он и слова не скажет.

Эстония - случай совсем атипичный:
Блондинка - но умный и, сцуко, логичный.
Однако заметить хочу между прочим,
Все знают - Эстония меееееетлеееенныыыый очень.

О Польше теперь я хочу рассказать.
О том чуде в перьях нельзя умолчать.
Он женские шмотки охотно таскает,
На сленге о розовых пони болтает.
Скрывает зараза за тоной гламура,
Тот факт, что "ваще" он "тотально" не дура.

Есть Венгрия также в колхозе у нас.
В обиду себя наша Эржи не даст.
У девушки этой с собою всегда
Оружие верное - сковорода.

Пускай стран в колхозе пока ещё мало,
Россия уверен, что это начало.
Все станут однажды едины с Россией!
Что, не хотите? А вас не спросили!


Рецензии