в путь

Я улыбнусь летящим облакам,
Задумаюсь,
И, как-то, в одночасье,
Поверю всем несбывшимся мечтам,
И в то,
что где-то есть на свете счастье...


...и с вереницей белых облаков,
Отправлюсь в путь,
Искать свою любовь...


Рецензии