Иллюзия

Глаза изумрудные, волосы спущены с плеч,
Цветов ароматы и отблеск пылающих свеч,
И так грациозен и хрупок божественный стан,
Чарующий женственный голос, но в сердце обман.
Так много мужчин и поклонников возле тебя,
Играешь со светлыми чувствами, души дробя.
Прекрасные алые губы пропиты вином,
А ты украшаешь холеную грудь серебром.
Но в ней пустота. И лишь камня холодный осколок.
Завянет цветок, ведь век красоты так недолог,
Исчезнут влюбленных мужчин под окном голоса,
Тогда ты проснешься от сна и откроешь глаза.
Забытая ты и вся прелесть любовных утех,
Лишь память хранит твой манящий чарующий смех.
Скорее очнись, на жестокость свою посмотри….
Цените не то, что снаружи, а то, что ВНУТРИ!


Рецензии
Правдиво.

Юлия Макаревич   03.09.2012 17:00     Заявить о нарушении