но только для того что бы снова прийти

Убей меня головой об стенку,
Если это просто дружба.
Налей мне в кофе яда,
Если я больше тебе не нужна.
Не убивай меня этим молчаниям,

Ибо я себя щитаю предателем
Закрой все шторы в комнате,
Да бы не слышать моего рыдания.
Если  тебе станет легче , я могу  уйти.
Могу птицей стать  , но только для того что бы снова прийти…


Рецензии