И будет сад

О резво-розовая юность,
с колоколами голубыми...
Слова умны, в поступках глупость...
День - с настроеньями любыми...

Ещё любовью и не пахнет...
Тем радостнее предвкушенье,
что не сегодня и не завтра,
но будет, будет превращенье...

И будет Рай - весь мир в цветах,
где жизнь любовью захлебнётся...
И солнца луч в твоих глазах,
с сиянием Луны сплетётся...

И будет сад, весенний пир!
И ощущение такое,
что Я и ТЫ, - и есть весь мир!
И жить на этом свете - стоит!


Рецензии