Жена, ездившая на рыбалку с мужем

Рассказывает подругам:
- С самого начала я всё делала не так! Разговаривала слишком громко, наживку взяла не ту, забрасывала не туда, подсекала неправильно, да и вообще поймала рыбы больше, чем он!


Рецензии