Обманутся не трудно

Обманутся не трудно.
Достаточно лжи хотеть.
Время капает нудно
и торопит, торопит смерть.

И в извечном стремлении
продлить этой муки часы,
мы в тупом исступлении
просим Бога, спасти от грозы.

Чтоб обманами полнить
остаток отпущенных лет.
И преступно не помнить
спасения нашего Свет.

Обманутся не трудно
Достаточно лжи хотеть.
Время верно и мудро
торопит, торопит смерть.


Рецензии