Рецензия на Отпустите бумажного змея

Рецензия на Отпустите бумажного змея
    Просто Андрея Владимировича

Змей пронесся, как парус, по ветру,
Он свободу вкусил на ветрУ,
И жизнь за минуту до смерти
Оказалась ему понутру!

2012г.


Рецензии