Экспромт на Я родился не в рубашке Валерий Павлови

Экспромт на «Я родился не в рубашке» (Валерий Павлович Юдин)

"Я родился не в рубашке..."
Я родился голышом...
Надеваю я тельняшку,
В ней ношусь, как в бурелом...
То моря меня зовут,
То зовут и горы...
Я на месте не сижу,-
Мне нужны "просторы"...
Лучше б птицею родился,-
Мог бы много полетать...
Не одно, а все моря бы
Мог тогда бы повидать...
Я б за облака поднялся,
Я б вершины гор узнал...
А мальчишкою родился,-
Сколько я всё ж не познал...

03.09.12г.


Рецензии