Ни о чём

Я давно не писал стихов,
Не хватало ни мыслей , ни слов.
Да и где же набраться сил?
Чтобы крикнуть : "Я победил"
С каждым днём всё сложней дышать.
Нам нужно вперёд шагать.
Если сделаешь шаг назад -
Оставайся ты сзади , Брат.
Нелегко сейчас жить,
Да и добрым уже не быть.
И попробуй тут улыбнуться,
Сразу волчьи глаза проснутся,
И тебя быстро взглядом оценят,
Ты почуешь себя отрепьем.
Люди ищут подвоха везде,
Видно добрыми стать не смогли,
А ведь это совсем легко
Дарить людям счастья тепло...


Рецензии