Шепот осени

Дожди осенним водопадом,
Превратили   землю в реки .
Осень шепчет: Так вам надо !
Я  шепчу :  но, не навеки.
Под осенним  листопадом,
Травы  закрывают веки .
Тропки  стали  грязным адом.
Я  шепчу : так не навеки.
Осень  шелестела  :  Надо ,
Показать  земле всю силу ,
И дождём,  и  листопадом …
Я шепнула  : Ты красива !
Просияла  осень златом .
Бабьим летом  одарила .
И хрустальным   звездопадом ,
Всё как  в сказке  озарила .


Автор . Ольга Прохорова-Туисова


Рецензии
...Травы закрывают веки...
Красиво.С уважением В.Гришко.

Владимир Гришко   03.09.2012 17:13     Заявить о нарушении