Юлии С

Юля, я всё равно буду с тобой!
Ты моя, а я твой!
Помнишь нашу встречу под луной?
Как нежно шептала: «Ты только лишь мой».
И так не хотелось, поверь мне, домой.
Все было так страстно той теплой весной.
Могу ли я верить, что будем всегда?
Приди и скажи ты, как прежде, лишь : «Да».

15.08.2012


Рецензии